Подвал Ламберти
TOP OF THE RANGE LINE Амароне

» Амароне

» Рипассо

Ripasso

Вальполичелла Классико Супериоре Рипассо DOC ЛАМБЕРТИ

  • Вальполичелла Рипассо – традиционное красное вино из региона Венето, присутствующее в карте каждого ресторана в регионе
  • Вторичная ферментация Рипассо проходит на осадке вина Амароне в течение 7-10 дней
  • Выдержка в бочках: 13 месяцев
  • Сорта винограда: Корвина, Рондинелла и Молинара
  • Цвет: гранатово-красный, плотный, глубокий
  • Вкус: ягодно-фруктовый с нотками миндаля и лёгкой приятной горчинкой в послевкусии
  • Аромат: ноты ванили и сухофруктов
  • Послевкусие: специи (черный перец), поджаренная хлебная корочка.
  • Потенциал к выдержке: 6-7 лет
  • Гастрономические сочетания: идеально сочетается с красным мясом, дичью и с сырами
  • Температура подачи:18°С
Фотографии бутылки »
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ
АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ